炭火手焼き工房「健次郎焼」 > 最新ニュース
最新ニュース
- 2014年4月1日(火)
残暑お見舞い申し上げます。
- 2012年8月29日(水) 午前10時19分3秒
健次郎焼き工房では、工房内50℃近い中、一枚一枚心をこめて焼き上げています。季節柄乾燥も良くふっくらと、美味しく焼きあがっています。
海外へのお土産としてもお喜び頂いています。
第61回水郷潮来あやめまつり
- 2012年8月29日(水) 午前10時15分1秒
バレンタインに「ハートせんべい」
- 2012年8月29日(水) 午前10時16分16秒
新年のご挨拶
- 2012年8月29日(水) 午前10時16分23秒
謹んで年頭のご挨拶を申し上げます。
昨年は本当に大変な年でございました。
皆様にはご心配をおかけいたしましたが、3月中にはなんとか営業を
再開する事ができました。
震災当初は、お店の周りの道路状況も悪く、ご不便をおかけいたしましたが
少しずつ良くなってきています。
お近くにいらした際はどうぞお寄りくださいませ。
オレンジページ9/17号で「健次郎焼」が紹介されました!
- 2012年8月29日(水) 午前10時16分30秒
炭火手焼き工房「健次郎焼」 > 最新ニュース
- Feeds